Складская продажа - предложения и пожелания
-
- Контактная информация:
arhont писал(а):Страница 15 или 14 с евро отдельно,каталога Cooptim.
Так, это 4-ех роликовый подающий механизм с роликами 30 мм. Без евроадаптера. Аналогичный фирмы TBi (без евроадаптера, но с мотором на 65 Вт) будет стоить 6250 руб. Фотографии сейчас нет, но запрошу и опубликую в понедельник-вторник.
Заодно и евроадаптер закажите. И еще ролики на 0.6 и под алюминь.
Последний раз редактировалось arhont Пт янв 28, 2011 17:21, всего редактировалось 1 раз.
ой! а можно мне на мыло bayk-kstu@bk.ru подавалки.... а то тоже позыркать охото....
Имея под руками хороший сварочник.. уже не на что пенять, коли руки из....
Мучаю Контур-150 >>>> Мучаю Контур-180
Мучаю Контур-150 >>>> Мучаю Контур-180
-
- Контактная информация:
Заодно и евроадаптер закажите. И еще ролики на 0.6 и под алюминь.
Роликов под 0,6 для этого подающего механизма нет, не предусмотрено изготовителем такая маленькая проволока для такого мощного подающего. Для него есть ролики начиная с 0,8 мм, а также есть ролики под алюминий. Сообщите, пожалуйста, какие именно ролики Вам нужны и в каком количестве. Евроадаптер есть - 738 руб. Фото сегодня к концу дня (или утром завтра) опубликую.
Предлагаю продавать вот это http://www.tplast.com.tr/ProductList.aspx?CatID=29
-
- Контактная информация:
arhont писал(а):Предлагаю продавать вот это
Эти вещи я могу возить под заказ. Ну несовсем этого производителя, но похожего. Я с ним работаю уже год. Каталога нет, есть масса фоток и описания к ним. Так что если в общей форме написать мне заказ типа "вилка трехфазная на 32А" то я вышлю фотку и цену. Единственное но, объем заказа, чтобы интересно по ценам было, должен быть более 1000 руб, а то доставка хорошо удорожит одну позицию в посылке.
Вернуться в «Интернет-магазины svarkarnd.ru и kontur-svar.ru»