Контур-180 первые аппараты
-
-
Мне кажется именно эти петли не получится спрятать - если их перевернуть, то не хватит хода для полного открывания крышки... Получается что либо делать вырезы в панелях корпуса под цилиндрические части петель - либо петли другие ... ИМХО и тот и другой вариант чуточку увеличит себестоимость продукта...
Кстати, о ценах - сколько эта прелесть стоит? (в смысле Контур 180)
Кстати, о ценах - сколько эта прелесть стоит? (в смысле Контур 180)
newsnowman прав! если вы хоть раз сталкивались с петлями вы поймете. что внутрь их не спрятать.
других петель впринципе не существует для металла. есть один тип мебельных - но он ооочень громоздкий!
других петель впринципе не существует для металла. есть один тип мебельных - но он ооочень громоздкий!
Имея под руками хороший сварочник.. уже не на что пенять, коли руки из....
Мучаю Контур-150 >>>> Мучаю Контур-180
Мучаю Контур-150 >>>> Мучаю Контур-180
-
Петли бросаются в глаза только из за того, что они другого цвета... А что мешает производителю покрасить петли в цвет корпуса? Покрытие петель - гальванический цинк, к нему у красок прекрасная адгезия, нижнюю часть (прилегающую к крышкам) можно и не красить - технологичнее будет, не надо вывешивать при покраске... Это так, мысли вслух... (а вдруг производитель прислушается?)
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
Насколько я рассмотрел (фото мутноватое) - там даже не саморезы а обычные строительные заклепки, не проблема после переноса петель во внутрь на такие же опять посадить, дабы шляпки винтов не портили фирменный вид, мы ведь тут за красоту боремся
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
Lomaka писал(а):Саморезы ,соответственно, поменять на винты с гайками.
Насколько я рассмотрел (фото мутноватое) - там даже не саморезы а обычные строительные заклепки, не проблема после переноса петель во внутрь на такие же опять посадить, дабы шляпки винтов не портили фирменный вид, мы ведь тут за красоту боремся
Хорош!
Я сначала подумал что квадратный дисплей графический и рисует график (как на kemppi), стал искать USB.
Потом разглядел что экран разрядно-цифровой двустрочный, и понял что USB не будет )
Он синергетический или нет?
А ведь с USB-портом можно было бы организовать систему token-доступа на форум.
Хочешь писать - подключил аппарат к компу, тогда на форум пустит.
А пока владелец пишет, аппарат передает статистику на сайт. "Наши аппараты сегодня проварили ХХХ километров шва!" Звучит!
Но это я от зависти конечно... ))
У вас там trade-in не намечается?
Я сначала подумал что квадратный дисплей графический и рисует график (как на kemppi), стал искать USB.
Потом разглядел что экран разрядно-цифровой двустрочный, и понял что USB не будет )
Он синергетический или нет?
А ведь с USB-портом можно было бы организовать систему token-доступа на форум.
Хочешь писать - подключил аппарат к компу, тогда на форум пустит.
А пока владелец пишет, аппарат передает статистику на сайт. "Наши аппараты сегодня проварили ХХХ километров шва!" Звучит!
Но это я от зависти конечно... ))
У вас там trade-in не намечается?
Вернуться в «Инверторные полуавтоматы «Контур 180» и «Контур 205»»