Доброго всем дня! Вот и пришёл конец моему аппарату. отработал 11 лет. В один прекрасный день, во время сварки электродом, случился фейерверк. Разобрал - Оба транзистора в труху, силовая плата в труху. Мозги живые. Плату то я новую изготовлю без проблем, а вот с транзисторами нынче есть проблема. Посоветуете замену?
Фото платы после отмывки -
Контур-150. 11 лет. Клиническая смерть.
-
День добрый.
Мне достался аппарат и вовсе без силового блока (выгорел, сняли, похерили). Есть огромное желание восстановить.
Если Вас не затруднит, пришлите пожалуйста фотографии и с другой стороны платы. Если, все таки, будете изготавливать плату самостоятельно, можно Вас попросить выслать "негативы" платы.
Заранее спасибо.
Мне достался аппарат и вовсе без силового блока (выгорел, сняли, похерили). Есть огромное желание восстановить.
Если Вас не затруднит, пришлите пожалуйста фотографии и с другой стороны платы. Если, все таки, будете изготавливать плату самостоятельно, можно Вас попросить выслать "негативы" платы.
Заранее спасибо.
Ale_X_andR писал(а):День добрый.
Заранее спасибо.
Здравствуйте. Платы буду заказывать в Китае, там будет партия из 5 штук (минимальный заказ), так что можно просто скинуться. Цена, я думаю, будет в пределах 1500р за 5 плат.
Только нужно сначала с транзисторами определиться, возможно, плату придется под другие корпуса переделывать.
попробуйте позвонить Теребунскому олегу, может он вам пришлет схему этой платы. поскольку прибор уже снят с производства, по идее это не должно быть секретом.
Имея под руками хороший сварочник.. уже не на что пенять, коли руки из....
Мучаю Контур-150 >>>> Мучаю Контур-180
Мучаю Контур-150 >>>> Мучаю Контур-180
-
SaTaN5076, как обстоят дела с платой?
Довольный владелец «Контур MMA160i»
Вернуться в «Инверторные полуавтоматы «Контур 150» и «Контур 165»»