Эволюция Контур-150 >> Контур-180
ничего не понял - кто выглядит по-другому? контур-150 ревизия 2? там же вроде крышка ПУ теперь иная и деления подписали на ручках? Вы сейчас про какой аппарат пишете? Просто у нас в городе у вашего дилера есть контур-150 выпущенный в марте-апреле 2011. Это ревизия 2? если это оно, то побегу покупать
Добавлено спустя 2 часа 15 минут 45 секунд:
понятно... вторая ревизия это ожидаемый полуавтомат на 180 ампер... а я то уж было подумал, что в продаваемом в настоящий момент 150-ом серьезные изменения произошли.
Добавлено спустя 2 часа 15 минут 45 секунд:
понятно... вторая ревизия это ожидаемый полуавтомат на 180 ампер... а я то уж было подумал, что в продаваемом в настоящий момент 150-ом серьезные изменения произошли.
Sqrt писал(а):HerzHerz писал(а):что конкретно изменилось во второй ревизии Контура-150
А в целом аппарат вырос из 150-го, но выглядит он по другому.
Все никак не добьюсь а как же он выглядит в целом по другому
( С подписанной передней панелью,
с задней стороны,
с внутренностями со стороны силового блока)
Михаил
-
Herz писал(а):некто Евгений
некто Евгенныч! один из самых первых обладателей контура! человек с большим опытом общения с данным аппаратом.
хотя и я тоже уже почти три года рука об руку с этим прекрасным сварочником!
Имея под руками хороший сварочник.. уже не на что пенять, коли руки из....
Мучаю Контур-150 >>>> Мучаю Контур-180
Мучаю Контур-150 >>>> Мучаю Контур-180
-
Bolt
прочтите,что пишут рядом http://radixrnd.ru/forum/viewtopic.php?t=78
Если это Вам будет понятно,значит и на 180 ампер самостоятельно поправку сделаете.
прочтите,что пишут рядом http://radixrnd.ru/forum/viewtopic.php?t=78
Если это Вам будет понятно,значит и на 180 ампер самостоятельно поправку сделаете.
Вернуться в «Инверторные полуавтоматы «Контур 150» и «Контур 165»»