Ничего вечного не бывает. Поломки у аппарата
SQRT писал:
но вы продолжаете писать.
voffka939
У Вас в личке уже два дня мой номер телефона. Если неудобно звонить самому, дайте свой номер, я позвоню сам. Разговор будет конструктивней...
но вы продолжаете писать.
Имея под руками хороший сварочник.. уже не на что пенять, коли руки из....
Мучаю Контур-150 >>>> Мучаю Контур-180
Да я и не собирался ссориться...
и вообще мир, дружба, жвачка!
А по поводу приходящего ЛС - приходит уведомление на почту, а при заходе на страничку форума появляется всплывающее сообщение.
и вообще мир, дружба, жвачка!
А по поводу приходящего ЛС - приходит уведомление на почту, а при заходе на страничку форума появляется всплывающее сообщение.
Имея под руками хороший сварочник.. уже не на что пенять, коли руки из....
Реле и "залипло",поэтому резистор сгорел. Реле разобрал из интереса,почистил контакты,заработало как ни в чем небывало. Сварочник работает,но мигает один из двух диодов внутри(нижний) при сварке. Осталось только поставить сопротивление. Не знал характеристики,так как сгорело "до черноты". СПАСИБО ЗА ЦИФРЫ ОГРОМНОЕ !!! А "Контур-150" ОТЛИЧНЫЙ СВАРОЧНИК ! Брал в 2009 году,варю на сварочной смеси,80аргон-20углекислоты,просто отлично! За это время это первый выход из строя чего либо !!!
Москва. Брал на Москворецком рынке, б/у. Был вариант "Мидиком-160", "Кемпи" или "Контур-150". Мидикомом проработал до этого 5 лет, Кемпи был как "кот вмешке",да и цена смущала в паре с практически отсутствием возможности ручной настройки тока и подачи(независимой друг от друга). А контур была возможность несколько дней погонять,а потом оплатить или вернуть. После трех дней работы отдал деньги за него и ничуть не жалею !!! А 180-й такой-же надежный, как и 150-й ?
-
- Официальный представитель
- Контактная информация:
Yuriy
По мне, даже надежней. Силовой блок с запасом почти в 2 раза. Да и все-таки К-180 это новое поколение аппаратов.
Любая техника когда-нибудь дает сбой (важно чтоб этот сбой не был фатальным). Мне кажется, что владельцы Контуров, которым пришлось столкнуться с его ремонтом, на нас не в обиде (свои аппараты мы сопровождаем до утилизации, и не важно где и когда аппарат был приобретен).
Yuriy писал(а):А 180-й такой-же надежный, как и 150-й ?
По мне, даже надежней. Силовой блок с запасом почти в 2 раза. Да и все-таки К-180 это новое поколение аппаратов.
Любая техника когда-нибудь дает сбой (важно чтоб этот сбой не был фатальным). Мне кажется, что владельцы Контуров, которым пришлось столкнуться с его ремонтом, на нас не в обиде (свои аппараты мы сопровождаем до утилизации, и не важно где и когда аппарат был приобретен).
Вернуться в «Инверторные полуавтоматы «Контур 150» и «Контур 165»»