мне понравилась концепция полуавтомата, который позиционируется как сварочник для судоверфей.
http://www.youtube.com/watch?v=TUHLIpmaFZA
обратите внимание на его компактные размеры, отсутствие дисплея и тот факт, что на регулировочных крутилках приведены только относительные значения. протяжка проволки двухроликовая.
Kemppi FitWeld 300
Модератор: Dmitriy
-
Kemppi FitWeld 300
я- бог железобетона и повелитель электрической дуги
прошу пост удалить. нетуда написан
Последний раз редактировалось bayk Ср ноя 09, 2011 07:36, всего редактировалось 1 раз.
Имея под руками хороший сварочник.. уже не на что пенять, коли руки из....
Мучаю Контур-150 >>>> Мучаю Контур-180
Мучаю Контур-150 >>>> Мучаю Контур-180
-
- Официальный представитель
- Контактная информация:
Рудольф Шнапс
Аппарат симпатичный.
По мере укрепления финансовой стабильности нашего предприятия, мы будем предлагать потребителю технику не хуже, и даже лучше. Пусть, может быть по началу, и не столь симпатичную.
Этим летом К-165 был приобретен кораблестроителями. К-165 участвует в строительстве 30-и метрового катамарана.
[/img]
Аппарат симпатичный.
По мере укрепления финансовой стабильности нашего предприятия, мы будем предлагать потребителю технику не хуже, и даже лучше. Пусть, может быть по началу, и не столь симпатичную.
Этим летом К-165 был приобретен кораблестроителями. К-165 участвует в строительстве 30-и метрового катамарана.
[/img]
-
Sqrt, держу за вас кулаки.
сам жду выхода в свет контура-205(?!) и не собираюсь покупать что-либо другое.
тему про аппарат кемппи я создал ради однй цели- покзать, что у мирового лидера в промышленных аппаратах применяются такие технические решения, которые "наши специалисты" ставят под сомнение. к примеру, двухроликовый механизм подачи.
про подсветку отсека для проволоки- симпатично, но так ли это необходимо? это красивая "приблуда", но ничто не мешает иметь с собой фонарик, который куда более функционален.
в ближайшее время хочу поискать боле подробную информацию по кемппи фитвельд 300. есть у меня предположение, что он заточен и под самозащитную проволоку.
сам жду выхода в свет контура-205(?!) и не собираюсь покупать что-либо другое.
тему про аппарат кемппи я создал ради однй цели- покзать, что у мирового лидера в промышленных аппаратах применяются такие технические решения, которые "наши специалисты" ставят под сомнение. к примеру, двухроликовый механизм подачи.
про подсветку отсека для проволоки- симпатично, но так ли это необходимо? это красивая "приблуда", но ничто не мешает иметь с собой фонарик, который куда более функционален.
в ближайшее время хочу поискать боле подробную информацию по кемппи фитвельд 300. есть у меня предположение, что он заточен и под самозащитную проволоку.
я- бог железобетона и повелитель электрической дуги
-
Вернуться в «Сварочные аппараты»