Расширение функциональности форума
Модератор: Dmitriy
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Расширение функциональности форума
Если есть пожелания - пишем сюда, будем думать.
Информация о пользователе.
Каждодневно? Удобно как ни крути, для ЛС, когда не знаешь пользователя, когда был последний раз на сайте. Можно и по постам его посмотреть, кому очень надо, а можно и по профилю, если сделаете.
Например только в профиле пользователя будет отображаться.
Предлагаю внести в форум ещё один раздел. "Барахолка" или "Купле-продажа" или другое название связанное с покупкой б\у и продажей б\у сварочных. Я как начинающий сварщик, приобрёл так аппарат. Если будет востребован раздел, можно и разделить по федеральным округам.
Каждодневно? Удобно как ни крути, для ЛС, когда не знаешь пользователя, когда был последний раз на сайте. Можно и по постам его посмотреть, кому очень надо, а можно и по профилю, если сделаете.
Например только в профиле пользователя будет отображаться.
Предлагаю внести в форум ещё один раздел. "Барахолка" или "Купле-продажа" или другое название связанное с покупкой б\у и продажей б\у сварочных. Я как начинающий сварщик, приобрёл так аппарат. Если будет востребован раздел, можно и разделить по федеральным округам.
solncev писал(а):Информация о пользователе.
этот форум достаточно узкопрофильный и в основном ограничивается вопросами по конкретной линейке продуктов фирмы.
если нужна барахолка - тогда лучше на chipmaker.ru там народу побольше, профиль пошире....
Имея под руками хороший сварочник.. уже не на что пенять, коли руки из....
Мучаю Контур-150 >>>> Мучаю Контур-180
Мучаю Контур-150 >>>> Мучаю Контур-180
-
- Site Admin
- Контактная информация:
solncev писал(а):Пользователь онлайн\оффлайн. Время последнего посещения.
Инфа «Кто сейчас на форуме» есть на главной или тут. С поправкой, что обновляется она раз в пять минут.
Время последнего посещения в профиль загнать можно. Если еще хотя бы пара человек отпишется о полезности данной фичи — сделаю.
solncev писал(а):Предлагаю внести в форум ещё один раздел. "Барахолка" или "Купле-продажа" или другое название связанное с покупкой б\у и продажей б\у сварочных.
Тут я согласен с bayk`ом, а решать руководству Радикса.