Механизмы подачи проволоки, регуляторы скорости для них и тп
Я уже нарывался на некачественную проволоку и знал как отличать ее, но это было на другом - самодельном протяге (он просто вставал), телвиновский, хоть я его и критикую, срывает прихват проволоки и тянет дальше, но при этом сварка идет рывками (при этом пружина на ролике затянута по минимуму). Но добавлю немного критики, при длинном шве неравномерности присутствуют. Пока не выяснил с чем это связано, т.к. это для моих работ это не сильно критично. Кстати, при разборке привода, я ожидал худшей конструкции. Сделано все дешево, но с инженерной точки грамотно.
На каком то сайте покупатель Контура отказался от него с аналогичными симптомами как у меня, поэтому, если сравниваете аппараты, применяйте один и тот же газ, проволоку, горелку и подачу сетевого напряжения.
На каком то сайте покупатель Контура отказался от него с аналогичными симптомами как у меня, поэтому, если сравниваете аппараты, применяйте один и тот же газ, проволоку, горелку и подачу сетевого напряжения.
Сергей
а можно ли действительно приспособить в частности БУСП-3 к СМП-300 Мастер?arhont писал(а):А не проще приспособить вот это http://abtron2005.narod.ru/ или http://www.weldstar.narod.ru/WeldPCB.htm
[/quote]
Обладатель - Контура MMA160i )))
я беру аппарат вместе с другом (в одном гараже обитаем, занимаемся мотоциклами) которому во основном нужен ММА режим на выезды по работе, где компактность играет не мало важную роль, по этому покумекали и решили брать 160-ый, рассчитывали на ППУ-200 но облом(в соседней теме), так вот терь ищу варианты))))))))))) а 160-ый, в эти минуты уже куплен))))))))))) моим другом у вашего представителя в Краснодаре. Да и как то всегда хочется хоть не много но лутшее
biryukin
попробуйте ВОТ ТУТ на чипмейкере поговорить с представителем торговой марки SSVA они выпускают тоже отдельную подавалку, которая легко и непринужденно состыкуется с контуром. еще у них вот вот будет производиться открытая подавалка.
попробуйте ВОТ ТУТ на чипмейкере поговорить с представителем торговой марки SSVA они выпускают тоже отдельную подавалку, которая легко и непринужденно состыкуется с контуром. еще у них вот вот будет производиться открытая подавалка.
Имея под руками хороший сварочник.. уже не на что пенять, коли руки из....
Мучаю Контур-150 >>>> Мучаю Контур-180
Мучаю Контур-150 >>>> Мучаю Контур-180
Вернуться в «Инверторные источники «Контур MMA205i», «Контур MMA180i» и «Контур MMA160i»»