Контур 180+
Я тоже сломал этот барашек, даже не понял как. Первая мысль была найти длинную шпильку и такой же барашек, в задней стенке просверлить отверстие чтоб закрепить подложив шайбы. Но что-то такую тонкую шпильку пока не нашел (там М4 вроде), да и задумался что с гарантией будет, там пломбы есть?
И делал ли кто так? Пока просто тряпку в отсек для проволки засунул чтоб катушка сильно не разматывалась.
Дмитрий есть ли возможность поменять эту штуковину по гарантии? А то колхозить не очень хочется.
Ещё одна неприятность, но касается она маски (брал комплектом) АС-4000 или 4001, если это важно то потом посмотрю. Зимой и в помещении всё было хорошо, а сейчас в яркий солнечный день при сварке затемнение не выключается пока не посмотришь на солнце. В пасмурный день и в помещении всё хорошо. Регулировки крутил но настроить не смог. Как это лечится? Если вопрос не по теме-направьте пожалуйста.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Это мысль, но чую что не на долго)))
И делал ли кто так? Пока просто тряпку в отсек для проволки засунул чтоб катушка сильно не разматывалась.
Дмитрий есть ли возможность поменять эту штуковину по гарантии? А то колхозить не очень хочется.
Ещё одна неприятность, но касается она маски (брал комплектом) АС-4000 или 4001, если это важно то потом посмотрю. Зимой и в помещении всё было хорошо, а сейчас в яркий солнечный день при сварке затемнение не выключается пока не посмотришь на солнце. В пасмурный день и в помещении всё хорошо. Регулировки крутил но настроить не смог. Как это лечится? Если вопрос не по теме-направьте пожалуйста.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Nicola писал(а):Такс, с помощью Олега проблему с неравномерной подачей решили. Теперь варит отлично.
А вот с тормозным у меня беда. У меня не такое, как на фото выше, а с пластиковым барашком. Так весь пластик на узле прижима распался на морозе, болт выпал, пришлось вкрутить саморез насквозь до металла.
Это мысль, но чую что не на долго)))
Bolt на счет гарантийости вопроса ничего сказать не могу. но как запчасть (причем копеечную) тормозное устройство можно будет приобрести. еще, если мне не изменяет память. то есть ЕСАБовское тормозное. оно чуть подороже, но побрутальнее будет. позвоните Наумову Дмитрию.
По поводу маски есть подозрение, что села внутренняя литиевая батарейка. можно попробовать разобрать корпус светофильтра и ее заменить. если маска гарантийная - лучше тогда по гарантии.
По поводу маски есть подозрение, что села внутренняя литиевая батарейка. можно попробовать разобрать корпус светофильтра и ее заменить. если маска гарантийная - лучше тогда по гарантии.
Имея под руками хороший сварочник.. уже не на что пенять, коли руки из....
Мучаю Контур-150 >>>> Мучаю Контур-180
Мучаю Контур-150 >>>> Мучаю Контур-180
Вернуться в «Инверторные полуавтоматы «Контур 180» и «Контур 205»»