Доброе время суток. Месяц назад купил в интернет магазине
http://kontur-svar.ru/ "Контур 205+". Живу в Ростове-на-Дону. Позавчера только начал осваивать сварку полуавтоматом, где то пару часов ушло на настройку и подбор режимов сварки, скажу сразу аппарат мне очень понравился, не имея опыта в сварке полуавтоматом уже через несколько часов стали получатся вполне приличные швы. Пробывал настраивать пред газ пост газ, то есть стал смотреть все возможности которые заложены в аппарате, перешел в режим 4Т очень удобно, варил (тренировался, осваивал) где то часа 3-4, аппарат не перегревался , периодически включались вентиляторы буквально на 4-5 секунд и замолкали, в гараже 5-7 градусов тепла. Потом возникла проблема проволока при нажатии на клавишу подается касается металла и не зажигается, потрёшь ею о деталь вспыхивает и работает нормально. Сначала подумал что масса плохая проверил все отлично, потом поменял наконечник в горелки, подумал может с ним что, потом проблема пропала вроде стал варить нормально, потом переключился в 4Т проблема опять появилась, переключил в 2Т проблема осталась потом опять пропала стало варить сразу. Вопрос, что за проблема, как устранить. Могу привести аппарат на диагностику и проверку, я живу в Ростове. Хотел бы побыстрее решить эту проблему.