Сварочный кабель особо гибкий производство Германия
-
- Контактная информация:
Сварочный кабель особо гибкий производство Германия
Принимаю заказы на кабель H01N2-E. Кабель предназначен для сварочных работ. Особо гибкий. Полная характеристика кабеля http://www.mitsar.ru/wd_docs/h01n2-d-e.pdf. В Россию завозится очень редко, под заказ. Срок поставки в Россию 4 недели. Есть возможность взять сейчас партию этого кабеля. Желающие приобрести - пишите заявки здесь, или в личку, или на емейл. Цена согласовывается и будет рассчитываться от итогового количества заказов.
Заявки принимаю до 27 марта. 28 марта буду размещать заказ. (Срок приема заявок увеличил - возможно стараниями bayk присоединится народ с чипмейкера) Цена (ориентировочная) 16 квадратов - 250 руб/метр, 25 квадратов - 310 руб/метр.
Внимание участников. Сегодня 28 марта я разместил заказ на кабель. Цены как и были озвучены. Срок поставки 4-6 недель (конец апреля - начало мая). Как кабель прийдет ко мне - сразу вывешу его фото с маркировкой.
Заявки принимаю до 27 марта. 28 марта буду размещать заказ. (Срок приема заявок увеличил - возможно стараниями bayk присоединится народ с чипмейкера) Цена (ориентировочная) 16 квадратов - 250 руб/метр, 25 квадратов - 310 руб/метр.
Внимание участников. Сегодня 28 марта я разместил заказ на кабель. Цены как и были озвучены. Срок поставки 4-6 недель (конец апреля - начало мая). Как кабель прийдет ко мне - сразу вывешу его фото с маркировкой.
Последний раз редактировалось Dmitriy Пн мар 28, 2011 12:08, всего редактировалось 3 раза.
-
-
-
-
-
-
Вернуться в «Интернет-магазины svarkarnd.ru и kontur-svar.ru»