Контур 181+
-
- Контактная информация:
Контур 181+
Будет выпущен еще один вариант Контур 180. Он займет среднее ценовое положение между Контур 180 и Контур 180+. Основное отличие - механизм подачи попроще (но тоже TBi Industries), не будет платы стабилизации подачи проволоки, не будет подсветки корпуса, корпус поменьще чем у Контур 180+ (ниже).
-
Вопрос по Контур 181+
Когда появится,какая ориентировочная цена? Фото не кажет.
-
- Контактная информация:
Тут http://www.kontur-svar.hut.ru/kontur-181_plus.html цены и фото.
-
-
-
контур 181+
Здравствуйте. хочу оплатить контур 181+. со скидкой, как договаривалисьDmitriy писал(а):Давайте в понедельник дам ответ на электронку. Надо будет посчитать.
Дмитрий здравствуйте! В ноябре 2012 покупал 180+, теперь хочу подешевле 181+ в подарочной комплектации. Возможно ли маленько "округлить вниз" ценник)))? Почта azatf81@mail.ru
Также хочу поблагодарить за тогдашнее терпеливое объяснение по ценам и комплектации, и конечно огромное спасибо за сам аппарат. После замены винтика крепления катушки (бесплатной для меня и быстрой-меньше недели прислали) он просто работает и всё. Варить одно удовольствие. Надеюсь 181+ будет не хуже.
Да, и возможно ли перчатки положить черные "Перчатки сварщика Heavy Duty Black"? Там разница в 40р но на черных хоть грязь меньше видно-приятнее работать))) Второе, вспомнил-защитное пластиковое стекло на маску, три штуки сразу.
Также хочу поблагодарить за тогдашнее терпеливое объяснение по ценам и комплектации, и конечно огромное спасибо за сам аппарат. После замены винтика крепления катушки (бесплатной для меня и быстрой-меньше недели прислали) он просто работает и всё. Варить одно удовольствие. Надеюсь 181+ будет не хуже.
Да, и возможно ли перчатки положить черные "Перчатки сварщика Heavy Duty Black"? Там разница в 40р но на черных хоть грязь меньше видно-приятнее работать))) Второе, вспомнил-защитное пластиковое стекло на маску, три штуки сразу.
Последний раз редактировалось Bolt Вс окт 26, 2014 17:43, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Инверторные полуавтоматы «Контур 180» и «Контур 205»»